广州桑拿会所网-佛山桑拿会所网-深圳桑拿会所网

第一次抱着被骗去约妹的真实感受分享

注册会员

一直关注各大桑拿论坛网站大半年,内心一直期盼又害怕想去尝试一下,但又担心怕会被骗,之前贪便宜有去约过,结果被仙人跳骗了5000块大洋,那个心理真是气的蛋疼,心有余悸,不敢相信这些,最近刚好和一朋友聊天提到这方面的事,平时看他是个斯文老实的人,原来他也是个披着狼皮的人,他推荐我 一个经理微:fxe515151说是广州深圳各区大神级人物 【她资源非常丰富,沟通态度非常好】就加啦她的微信,但等到第二天才通过,马上联系,果然很好沟通,推荐了很多靓妹,我选中了其中一个波霸,约好时间,准时赶到,见到本人的时候,和相片有点小差别,毕竟她们的图片是艺术照,当时经理也告诉过我,但差别不大,我还是很喜欢,经理是很诚实的人,沟通是就告诉我了,我就喜欢大奶妹。服务很好,很超值,所以就约了去验证。果不其然到后看到妹子真人,觉得还真来对了,妹妹身材条件很好,皮肤很白的说,身材大S型,人也算是比较年轻的,就是轻熟风格,说话也好温柔,不过眼神中有一股媚劲儿,你懂的。这条件妥妥的实战利器了,我也是跃跃欲试了。闲话不说,先冲洗了下关键部位,然后就上床躺好等待妹妹的爱抚了。脱光衣服的美女,白花花的胴体简直是亮瞎眼了,一对大波,尺寸巨大,我亲自验证,纯原装纯天然,这点必须好评了。接下来我就闭上眼睛享受了。感受到妹妹的香舌在我身上游走,我也把她的身体上上下下都摸了一遍,妹妹特别会服侍男人,背面正面被她挑逗的很舒服。之后的口活,更不必多说,做的特别到位,这水平也是很厉害了。一看妹妹就是特别的有经验,很会迎合男人,而且时间充足,我不叫停都不停,非常的听话,态度敬业。然后差不多了就翻身上马,之后细节没什么好说的了,感觉就是和妹妹很投缘,折腾了八十多分钟爽了,然后跟妹子闲聊了一会,妹妹一点都不催人,战斗力巨强,但是态度又很实在,服侍的人本领很有一套。直接把你搞趴下,我休息了好一会儿才起身,太牛B了。
有想去享受一番的狼友可以加飞雪儿经理的微信fxe515151        第一次抱着被骗去约妹的真实感受分享     

注册会员

重点推荐有想去享受一番的狼友可以加飞雪儿经理的微信fxe515151

注册会员

重点推荐有想去享受一番的狼友可以加飞雪儿经理的微信fxe515151

注册会员

注册会员

亲身体验,真实可靠值得推荐fxe515151

注册会员

注册会员

注册会员